Нет!

Александр Васильевич 1
Я снова жгу свою тетрадь
и проклинаю сновиденья,
я так устал слова сплетать
и придавать им назначенья!
Где остров мой, где тишина?!
Где ширь небес, где зов прибоя?!
Усталость выпита до дна,
но нет по-прежнему покоя!