Что чем куда впадает - чему что выпадает?

Зозуля Юрий Павлович
Какое там "вероломно, без объявления": чтобы даже не "война и мир"; просто так — мир на и вой!
04.03.2014. ВП отметил, что введение войск на территорию Украины не будет означать войны с Украиной. «Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пусть попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ в Украине», — заявил президент РФ. А воинские части в Крыму блокируют не российские военные, а отряды местной самообороны. А наличие у захватчиков российской формы и амуниции он объяснил тем, что все это можно без проблем купить в магазинах.

Ох, — уел же: и свой весь нарот во весь его рот, и всё, что там есть до совсем наоборот...

Если тупо-понятно, то 13.12.2021 - 04.03.2014 = 7 лет 9 месяцев 9 дней; у более редких оккупантски немцев есть пословица о ЗВАНЫХ ГОСТЯХ: самый желанный гость на 3-й день заванивается...

Но мир-сортир + "миру-мир" = "ихтамнету" "идут по свету: им, вроде, немного надо..."; вам их с гарниром?

"...Поднимайся в небесную высь,
......Опускайся в глубины земные!
.........Очень вовремя мы родились,
.............Где б мы ни были - с нами Россия!
..................Лучше нету дороги такой,
....................Всё, что есть, испытаем на свете.
...........................Чтобы дома, над нашей рекой,
................................Услыхать соловья на рассвете." РомантИк.....

"ихтамнет" — их тут нет? — всюду вас хватат, от братто-нетто до братто-брутто!
ибо смерть выходит и самым "братским" оккупантам, любОй насрати в любОм прикиде...