Такое

Артур Сурганов
Почему на душе столько боли?
Станешь взрослым и сразу поймёшь.
Правды нет- есть привычные роли
До аванса свободы займешь?


Что сказать тем, кто больше не слышит,
Только прячется сам от себя?
В мире взрослых Любовь еле дышит,
Здесь привычнее жить не любя.

Как узнать, что закончилось детство,
А вокруг только холод и лёд?
Я использую верное средство:
Быть живым, остальное не в счет...