Что такое переход?

Натали Белых
Что такое переход? Жизнь без страха и невзгод.
В любви, радости и счастье. Даже зимнее ненастье
На лице улыбка ждёт. А ещё ведь новый год.
Что он всем нам принесёт? Не забот и не хлопот.

А блаженства и тепла дед Мороз готовит нам.
Он пакует всем подарки, чтобы сделать праздник ярким.
Не жалеет мишуры он для радостной игры
И с Землёю новой вместе нас встречает в жизни вечной.