Мне бы сейчас ракету, можно и самолёт

Наталья Залуцкая
Мне бы сейчас ракету,
Можно и самолёт, только бы быстро в небо и налегке, вперёд
Мне бы к теплому морю, к нежному ветерку, под парусом белым, белым
К солнышку и песку
Мне бы белое платье, зонтик и веерок
Но я железная леди и поезд меня везёт
Вперёд, в простую реальность, где
Нет уже места мечте
Я женщина- бронепоезд и револьвер в руке
Решу любые задачи, коня приведу к избе
Живу с душою ковбоя
Сегодня, завтра, везде.....

Проблемы, как серые мыши,
Навалятся, не разгребешь, но
Я же сильная леди, мой бронепоезд-Вперед!
Когда-то была милашкой, романтика и стихи
Когда-то любила ромашки, встречала
Не тех мужчин
Когда-то носила платья и юбочки до колен
Сегодня не актуально, джинсовый нужен тренд
И не люблю я сюсюкать и обнимать не могу
Меня на корню обрубили, лишили
Слова- Люблю!
Так вышло и так бывает,
Могут жить люди одни
Стены лбом  прошибают, идут к своей цели они
Мне бы сейчас ракету, можно и самолёт....