***

Алина Макарова
Художник Лукьянов Сергей Николаевич




Леди - Зима - королева в кокошнике.
И не подвластна ни солнцу,ни дождику.
Строгость, упрямство и власть.
Чувство ее - не украсть.
И о любви ей - ни слова...
К страсти она не готова.
Только лишь мальчик, влюбленный, как Кай...
Хватит ей этой любви через край!