С днем рождения

Марина Морская 1
Поздравить нынче с днём рождения
Мы от души хотим сейчас !
Пусть все плохое же исчезнет,
И жизнь порадует  тотчас!

Пусть сыновья -всегда подмога,
А внучки -радость и душа !
Хлебнула в жизни очень много,
Но ведь чиста ещё душа!

Пусть рядом будет Юрий добрый,
Любовь же дарит и цветы;
Ты заслужила ,Маргарита,
Чтоб сбылись в жизни все мечты !

Пусть мама радует здоровьем ,
Здорова будь и ты сама !
Да ,ни к чему ведь многословие,
Прочь суета и кутерьма !

Пусть красота не увядает ,
А бодрость силы придаёт ,
Пусть ангел в дом лишь прилетает,
И Бог тебя пусть бережёт !