Прости, Господь, нам все грехи...

Татьяна Рамина
Прости, Господь, нам всё грехи...
Пошли, Господь, нам исцеленье...
Паденья видел ты "штрихи",
Познать дай радость пробужденья.

Не отврати от нас свой лик,
Не отврати от недостойных!!!
Смысл всепрощения велик,
Ты слышишь всей России стоны?!!!

Не дай Россию растоптать,
Не дай разрушить то, что свято!
У ней особенная стать
И красотой она богата.

Она - начало всех начал,
Она - рождённая для веры.
Всех христиан она причал,
Она с тобой, с тобой всецело!!!

О, сколько раз её убить
Пытались вороги!!! Напрасно!!!
Не дай сейчас похоронить,
Не оставайся безучастным!!!

Пошли, Господь, терпенья, сил...
Будь для неё всегда Миссией!!!
Кто милости твоей вкусил,
Тот справится, найдёт тот силы.