Ура! Ура! Мы победили!

Александр Власенко
Отметелил январь,
Отморозил февраль,
Март откапал, апрелю
Уступая дорогу.
А в блудливых глазах,
Занемевших лживых устах,
Возмущение пылает;
Удивление сменяет
Его понемногу.
- Как?! С чего?!
Почему, он не начал
Войну?!
Мы об этом вопили
Со всех хмарочёсов!
И теперь мы в бреду,
И сходим с ума,
От этих,
Своих же вопросов.
 
Аааа!

Всё понятно мне, господа!
Мы победили! Hurray!
Он нас испугался!
Скажу больше - забоялся!
И за это позвольте -
Себя награжу.
И мне будет награда:
Медальон, украденный
Из музея Багдада.
А вот вам - орденок,
Как союзник - помог!
Вы орали всех громче
И злее.
Так, что голос осип,
То за это мерси.
Крест с дубовым листком
Вам на шею.
А тебе, наш дружок,
В награду, тот же пирожок.
Ты по праву гордись ею.

И теперь, господа,
Нам подумать пора,
Чтоб назначить
Новые сроки:
Когда будет война,
Когда он нападёт?
Мы готовы выслушать
Всякие бредни и мнения.
А бредней бы желательно много.
Хоть сошли мы с ума,
Но извилина наша пряма!
И по ней мы
Последуем строго!

Дамы и господа!
Тут вот какие дела...
Ясно одно, и всегда -
Россия не хочет войну начинать.
Выход один из задуманной
Нами Хрени:
Приказываю! ВСУ Донецк
И Луганск обстрелять
И пойти в наступленье.
И вот тогда!
Россия заступится
За расстреливаемые нами города,
А это с её стороны война...
Война, война, господа...
И другого не должно быть мнения!

Редакция 25.02.2022.