Дневник чуткости ее души. 11 декабря

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Привет! Как дела? Как настроение? — говорила она в трубку телефона звонким задорным голосом.
Сегодня суббота и только лишь ранее утро…Впереди замечательный уютный зимний вечер для отдыха.
У меня есть предложение: давай проведём его вместе.
Сделаем гору вкусных незатейливых бутербродов или закажем суши на ужин. А потом откупорим бутылочку холодного шампанского или элитного коньяка, «упадём» на диван и будем медленно смаковать, выбранный напиток с фруктами или конфетами под какую-нибудь легкую приятную романтическую комедию.
А чуть позже, ближе к ночи, будем долго болтать на разные темы о жизни. Будем рассказывать друг другу смешные истории, которые происходили с нами и хохотать над ними и с самих себя в них. Будем делиться впечатлениями о прочитанных книгах и о увиденных фильмах, делиться планами на будущее и самыми милыми, наивными, почти детскими мечтами. А потом… Потом обнимемся и спокойно уснем укутавшись в мягкий уютный плед до самого утра…
Если тебе мое предложение по душе — приезжай. Я очень жду тебя…
(Ника)
Декабрь 2021