Отказ

Прохор Наумов
Посреди танцзала,
Глазки закатив,
Ты меня послала
Без альтернатив.
Без стыда и страха,
Вопреки судьбе,
Был я послан на... !
Ни ... себе!!

Нет, какого хрена?!
Вроде, не урод,
Для не бизнесмена
Я не нищеброд,
Нос с глазами - прямо,
Уши не торчком...
Ну, живу я с мамой,
Ведь не с мужиком!

Я в тебя влюбился,
Присылал цветы,
Даже, блин, привился
Сдуру, как и ты.
Если рот закрою -
С виду не дурак.
Руки, ноги мою...
Что во мне не так?!

Помнишь, как закончен
Был корпоратив?
Ты, бухая очень,
Бросив коллектив,
В офис зарулила,
Где дежурил я,
Булки оголила,
Сбросив часть белья,

Взглядом мутно-едким
Обожгла часы,
И на люстру метко
Кинула трусы.
От бедра походкой
Ты ко мне пошла,
Но зараза-водка
Всё ж своё взяла.

В бок тебя шатнуло,
И, сломав каблук,
Ты через два стула
Полетела вдруг,
Прелести не пряча,
Опрокинув стол,
Напрочь расхреначив
Технику об пол.

Мне же, кроме мата,
Нечего сказать.
Ведь, прощай зарплата
Месяцев на пять!
Ты же встала мрачно,
И ходьбой хромой,
Плюнув на пол смачно,
Поплелась домой.

Раз такое дело,
Я решил: женюсь!
В клубе тебе смело
В этом признаюсь.
Ты ж мне отказала,
Не взяла в мужья.
Посреди танцзала
На... послан я!

Ты ж с открытым низом
Пёрла напролом!
Мне ж ещё платить за
Офисный погром!
Этакий удар мне,
В люстру вашу мать!
Не пытайтесь парни
Женщин понимать!