Ноябрь к декабрю

Марина Салун 2
Снегом за шиворот...
Календарь в топку!
Стал декабрем ноябрь.
Natalie Fedkevich Her Poesy
Yoshida Hiroshi



Стал декабрем ноябрь- брат,
переодел тот свой бушлат.
Ботинки, шапку, даже шарф,
зима подкинула тут карт.
Снег полетел за воротник!
Ноябрь к декабрю приник.