Необычное утро

Радосвета Светлана Штейнбах
Тёплые струи воды прикасаются к телу
Лёгким течением по мне пролагая маршрут.
Так торопливо и нежно бегут, так умело,
Можно подумать, что их где-то ждут.

Ласково, бережно, тонко касаются кожи.
Дрожь от мурашек. И в легком блаженстве паря,
Я замираю от счастья… и время теряется тоже,
Мне наслаждения Вечность даря.

Струи бежали. Но яркость ушла ощущений –
Тело насытил гормонами тонкий оргазм.
Вдруг – запах кофе… И снова волна наслаждений!
Но ароматом на этот раз.

Вот уже чашка в руках и парящий напиток
Бархатом мягким касается струн языка
И раскрывает свой вкус как таинственный свиток,
Рот обжигая слегка.

Утро с собой принесло череду озарений
Тех, что так тщетно годами мы ищем подчас:
Дарит мгновение порой целый мир ощущений,
Если его проживаешь СЕЙЧАС!

13.12.2021