Елене

Марина Морская 1
С днём рождения  Вас поздравляем,
Лишь удачи ,добра Вам желаем !
Пусть здоровье и радость прибудут ,
И поздравить пусть все не забудут!

Много светлых счастливых Вам дней ,
Много планов ,красивых идей !
Путешествий Вам разных желаем ,
Чай с лимоном за Вас поднимаем .

Пусть помадки,и шубки,и серьги
Подчеркнут красоту и Ваш шарм ...
Пусть ,Елена,все будет прекрасно !
Дом открыт будет только  друзьям .

Элегантность и вкус -это Ваше !
Что ж жить долго в добре и любви ;
Дочке ,внукам внимание дарите ,
Пусть  же ясными будут все дни !

Вы красивая женщина!Значит
Пусть Геннадий в подарок  -цветы ,
Пусть заботой своей согревает;
Красоту сохраняют холсты ...

С днём рождения Вас поздравляем!
Долголетия ,бодрости Вам !
Все ,что лучшее есть в этом свете ,
Бросит Жизнь нынче к Вашим ногам!