Мне кажется, столько редко, но встречаю

Оля Дейнега
***

Мне кажется, столько редко, но встречаю
Я Истинных своих друзей из Мира…
Вы спросите, как я о том узнаю?
В них есть добросердечие и лира.

Мне с ними будто встарь, уютно сердцу
И можно говорить о чём угодно.
Мы в радость приоткрыли вместе дверцу
И занимаемся совсем не тем, что модно.

Я берегу  совместные мгновенья,
Не так их много в силу расстояний,
Но все они подобны откровеньям,
В штормящем море жизни, средь стенаний…

Мне кажется, столько редко, но встречаю
Я Истинных своих друзей из Мира…
И сердцем снова будто воспаряю,
То дорого… Средь  суеты и пира.