Юрику 5 лет

Любовь Жихарева
Тебе сегодня Юрик, пять!
Мы собрались все в Казенаках,
Чтоб веселиться, поздравлять,
Что б никогда никто не плакал.

Здесь много взрослых и детей,
Подруги Таня, Ева, Маша.
Играют все, кто веселей ?
В большом сейчас семействе нашем.

Ты наш задорный ангелок,
Счастливый, шустрый яркий лучик,
Тебя поздравляют, кто, как смог,
Ведь ты сегодня самый лучший!