Любовь не познать!

Мила Фатахи
Там, где кончается море
   Время уходит в песок,
Жить без любви - это горе,
   Мир без путей, без дорог,

"Только любовь! - Вера скажет -
   Свет рабу и набобу"
"Мечтай!" - Надежда прикажет,
   Любовь прошепчет: "Попробуй!"

Всё узнаём постепенно,
   Космос сумели взнуздать,
Знание наше нетленно,
   Но нам Любви не познать...