Прощай радость моя в уединеньи...

Дешифровщик Ант
                ***

Прощай радость моя в уединеньи…
Тебя возвещая я пал ниц пред зарею
И все же воспел в своем песнопеньи
Твой вожделенный писец над землею

Укрыл в небесах надмирен свет
Поставив с земными свой Вечный Завет
Воссиял России дивный венец
И пришел он – и он меж нами
скромный певец

Воссиять своими письменами
Как новыми небесами
Сквозными рядами –
               слухаемо вас!