Брызги от костра

Ирина Кобзева 5
      
       
    Здесь солнце кажется в полнеба,
    В полнеба брызги от костра;
    И ночь, как рук прохладных нега,
    Лишь ожиданием остра…

    Здесь даже те движенья плавны,
    Что у меня во всем резки,
    А вечер все печали плавит
    В тягуче-горькие стихи.

    И здесь, выскальзывая в осень,
    Что только притворилась летом,
    Я снова задаю вопросы,
    И не надеясь на ответы.