Полнолуние

Ольга Игоревна Илясова Лори
Открытые двери, закрытые двери,
следы привидений, ведущие в шкаф.
По подполу шастают странные звери,
несут с собой связки неведомых трав -
попить с домовым золотистого чая,
сыграть с полтергейстом на джем в дурака...
А через порог по ночам протекает
неслышная чёрная лента-река.
В её берегах - незаметные норы,
в них кролики видят Алису во сне.
И ветер в саду тонких веток узоры
рисует на дремлющей белой Луне.