Былинное - антиковидное

Влад Норманн
Прилетел на Русь
нашу - матушку
Змей Горыныч -
ковидный, поганенький,
у кого на лице
нету масочки,
тех укусит,
и нету спасения
от него, укрывайся
хоть в бункере,
все равно же ты
выйдешь на улочку,
ну, хотя б для
добычи питания...
Но пришёл богатырь
тут с вакциною,
одарил всех людей
куар-кодами,
а они змею
очень не нравятся,
скоро он восвояси
отправится
и там, может быть,
с горя отравится...