как всегда

Медовка
всё будет, как всегда, на свете этом,
"и дождик тёплый, с ним и птичий глас",
закаты, звёзды, ночи и рассветы,
да "только вот, теперь уже без нас",
напрасно ждать – спасение, как милость,
всё не спасёшь – надежда, это зря,
иначе столько бы в нас накопилось,
по нашей вере разного хламья