Смирившись у Хорива...

Алим Зелинский
Чис.12:1 И упрекали Мариам и
Аарон Моисея за жену Ефиоплянку,
которую он взял, - ибо он взял [за
себя] Ефиоплянку...
 Иез.18:23 Разве Я хочу смерти
беззаконника? говорит Господь Бог.
Не того ли, чтобы он обратился от
путей своих и был жив?
***
Смирившись у Хорива,
С сердечной простотой,
Шагает Божье трио
К обители святой…

Сие,  читаем в «Числах».
Пример остался нам…
Восстание утихло.
Смирилась Мариам.

И Аарон смирился.
За Мариам просил.
А Моисей молился,
Чтоб Бог детей простил…

Весь мир ушел от Бога –
Врагом руководим.
Господь простит любого,
Кто кается пред Ним.
***