Морковь

Андрей Тюков
Насыпь мне полные карманы.
Давай, добавь за воротник.
Я на горе, я снеговик.
От невнимания не пьяный.

Не запеклась под глазом кровь.
Нет, не придёт она, обманет.
И на морозе стынет-вянет,
в повторе свежести, морковь.


13 декабря 2021 г.