Строки первого часа 13 декабря 2021 года

Екатерина Строева
 Белые маски.
Холодный снег.
Руки протягивал человек.
Снежный заслон.
Это не сон.
Или сон.
Да или нет
Пиши сонет.
На перепутьи
Таинственный свет.
Нет. Да. Да. Нет.
Это не сон.
Заслон.
Ответа нет.
Сокрытый свет…
Со всех сторон
Откуда он…
Это не сон…
Или сон…
Да. Да. Нет. Нет…
Ответа пока нет…
Будет ответ…
Не знаю…
Да и кто знает…
Что за ответ…
Сон или не сон…
Откуда он…
Нет. Да. Нет. Да. Нет…
Пиши сонет…

      13 декабря 2021 года 0.18 - 2.25