Чудо-чудное

Лина Дражина
Что за чудо-чудное, чудо из чудес,
Мы с тобой отправились, да на лыжах в лес,
По тропе-тропиночке едем мы скользим,
Елочки-сосёночки, мимо них спешим.
Завтра будет праздник, очень новогодний,
Этот праздник зимний, он общенародный.
Дед Мороз с Снегурочкой скоро к нам придёт,
Вкусные подарочки деткам принесёт.
Мы украсим ёлочку яркой мишурой.
Шариками разными и большой звездой.
Всех поздравим с праздником близких и родных,
Поедим салатиков рыбных и мясных.
Что за чудо-чудное, ёлочка в углу,
Дед Мороз с Снегурочкой ходят по селу.
                9.12.21 г.