Безумная мудрость 29. 11. 2021

Мелешко Илья Олегович
...Он вспомнил смысл жизни, ходить по лезвию ножа
Бродить отыскивая смыслы и поводы для жизни чертежа
Путь ищущий доволен каждою минутой хода
Ответы выбравший достойною наградою во Славу Рода...

...Как жаль, что трудно понять поэта
Но этим поэтам завещанно видеть насквозь
Заведомо бремя на плечи вне света
Сюжеты положенных жизней на рельсы порознь
И слово глумиться, стрекочет навынос от всех
Поэту быть в мире таща на душе общественный крест...