Любимая моя...

Юрий Быков 2
Я бы пошел за неё на войну,
Я бы загладил любую вину...
И предложил бы начать всё сначала,
Только она об этом не знала...
Кто-то другой уходил на войну,
Кто- то загладил мою перед нею вину.
Может не знала, может забыла,
Может быть просто другого любила.