Мы

Андрей Родник
...
Мы себя не предавали,
Нас поймали... дерзко, подло...
Нам тела сожгли земные,
Сбросили на дно Кайласа...

Души наши искромсали,
И, срастив с своею сутью,
Наши мерзкие убийцы,
В нас решили обратится...

Приучили жрать ПриРоду,
Научили смерти, войнам....
Раздробили нас на "расы",
Дали множество религий...

И за нами наблюдая,
Нашу суть постичь пытались,
Чтоб войдя в Союзы Асов,
Пожирать их как Харибда.

Мы себя не предавали!
Мы себе верны остались!
Мы Любовь и Пламень Рода
Сберегли в темницах плоти!

Мы - потомки Асов Звёздных!
Мы прошли сквозь мрак распада!
Мы идём от Ориона,
Мы вернёмся к Звёздным Братьям!
...
***
Мы идём из тьмы, идём на Свет в сердцах и мыслях!
Мы уходим от небытия, от вечный тризны...
В наших Душах Огнь Творца, нам Мир распахнут!
Мы идём к себе!
Идём домой!
Идём Чумацким Шляхом!