тот самый миг...

Клара Боброва
Буквально
утекают    дни ...
чем      дальше,
тем     быстрее,
проснуться не успев,
пора     готовиться
ко     сну ...
всё   больше  дел,
всё  меньше срок,
мелькают   тьма
со      светом ...
и          только
суета        сует  ...
да      миг    один,
тот  самый  миг ...
ты   вновь паришь,
где    нет  преград
и       нет   границ  ...
навстречу вечности
и       звёздам ...