Ты пригласи меня на вальс снежинок

Фарбуза Агадуллина
Падают, падают с неба снежинки,
мягкие,белые,словно пушинки,
как дар небес невинные,чистые,
белоснежные снежинки нежные.

Словно в сказочном вальсе кружат,
танцуя порхают в воздухе снежинки
и опускаются вниз не спеша в такт,
белые, белые снежинки-балеринки.

Ты пригласи меня на этот танец,
хочу быть хрупкой снежинкою нежной,
и на щеках робко оставляя румянец,
закружи меня белой вьюгою снежной.
12.2021г.