Осень в душе моей

Судаков
(песня для Ксении)

Осень в душе моей,
Просит забыть о нем,
В этом сезон дождей,
Мы погрустим вдвоем.

Каплями по стеклу,
Слезы смывают след,
Ветер несет листву,
А я все смотрю ей вслед.

Твой черно – белый взгляд,
Словно в немом кино,
Фото ложатся в ряд,
Складываясь в панно.

Скоро придет зима,
Снег скроет все вокруг,
А боль уйдет сама,
В танце январских вьюг. 

2018-2021