Люблю мой сад и осенью и летом...

Алим Зелинский
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке,
и поместил там человека, которого создал.
(Быт.2:8)
***
Люблю мой сад и осенью и летом,
Зимою и пленительной весной...
Как мне не стать восторженным поэтом,
Когда в душе, Христос,  Садовник мой!?