День рождения

Рь Голод
У сирени цвет сирени,
А у пчёл -- пчелиный цвет,
Льётся солнце на колени,
Мне сегодня 8 лет!

На скамейке воскресенье,
Кошки бродят по двору,
У природы новоселье,
Всё живёт, и я живу!

Вслед за облачком пушистым,
За лазурным ветерком,
Побегу травой душистой,
Прямо в счастье -- босиком!