Лидие Алексеевне

Дарья Логвиненко
Я хочу, чтобы ваши глаза в свете солнца искрились,
Чтобы ваши мечты исполнялись всегда,
Чтобы только хорошее в вашей жизни случилось.
А года? Пусть цветами становятся ваши года!

Я хочу, чтобы сердце у вас долго билось
Только сильным дает испытания жизнь.
И случится все лучшее, что еще не случилось,
И спасибо огромное за ваш оптимизм.

С днем рождения вас, а скорей с новым годом!
Вашим личным, морозным, с широкой душой.
Пусть закружит зима вас своим хороводом,
И в кружении этом обнимет весной.