Не знаю сам чего хочу

Анатолий Садовников
Не знаю сам чего хочу,
Возьму и шпагу проглочу.
Быть может лучше съесть слона,
А впрочем нет - тогда хана.

Не знаю сам чего хочу,
И днём и ночью я молчу.
Поговорить бы с кем слегка,
Но нет на месте языка.

Не знаю сам чего хочу,
Сижу и нож тупой точу.
Пойду прирежу я мыша,
Но слишком нежная душа.

Не знаю сам чего хочу,
С утра сегодня хохочу.
Закончить надо этот смех,
Смеяться долго - это грех.

Не знаю сам чего хочу,
Я землю грешную топчу.
Немало протоптал дорог,
Хотелось больше, но не смог.

НЕ знаю сам чего хочу,
Я карандаш в руках верчу.
Со мной чтоб не случился шок
Прочтите чудный мой стишок.