Ты хотела

Владимир Филимонов 3
Ты хотела Меч разящий? -
Что ж, возьми, владей! -
Острый нож-булат звенящий
Не для всех людей.
Помни.Слово крепче стали,
Бьёт оно больней.
Ты хотела силу Слова? -
Что ж, возьми, владей!
Ты Коня-стрелу хотела? -
Что ж, я дам Коня,
Чтоб быстрее всех летела
Мысль есть у меня.
Сила мысли - Крылья жизни,
Нет её быстрей.
Ты хотела Силу мысли? -
Что ж, возьми, владей!
Ты хотела Щит надёжный? -
Дам я Щит тебе.
Управлять Щитом несложно
От врагов в беде.
Дружба - Щит от всех коварных -
Нет её прочней.
Ты хотела Дружбы равных?
Что ж, возьми, владей!
Ищешь ты Ключи от Счастья? -
Что же.Есть Ключи!
Чувств Красивых, Настоящих? -
Хватит!Стоп!!Молчи!!!

09.01.1999г.