Охапку верности и доброты

Агапи-Галина
Счастье — светлых чувств мечты,
день встречать улыбкою лучистой,
и верности, охапку доброты,
друзьям дарить, родным и близким!
 
Мы можем говорить глазами,
тонким кружевом,  диалоги плести,
и наши речи льются ручейками,
нежных чувств, надежды и любви!

Источник света благотворный,
  — душа сияет, лучиками солнца,
и льются вновь любви аккорды,
всё это, мечтой, полётом зовётся!

Свет улыбки искренней и нежной,
где рядом человек теплее лета!

ФОТО: И снова отмечали нашей дружной семьёй мой День Рождение!