В забытом времени живу

Маша Василиса Морозова
В забытом времени живу,
В забытом доме сплю в кровати -
И жмусь глазами к рукаву,
Пропитанному словом "хватит".
В забытой кухне режу лук,
Хожу по дому привиденьем
И после сна не мою рук,
Чтоб пахли сладким сновиденьем.
В забытом времени живу -
В не существующем столетьи,
Не существую наяву -
Живу
В восьмидесятом лете.

70320