Давай говорить, и пускай лето

Маша Василиса Морозова
Давай говорить, и пускай лето
Обнимет нас, обожжет сильно.
Я стану одним из скучных портретов,
Развешенных в коридоре пыльном.
Давай допоздна, давай до завтра,
Не станем переодевать кеды -
Я стану читать тебе вслух Сартра,
Фонтанка заменит нам сон и пледы.
Давай насовсем - в глубину и настежь,
По парапетам, волшебным флейтам.
Зачем ты опять эти ногти красишь,
Всю красоту закрывая цветом.

40420