Сегодня мне приснился Бог

Маша Василиса Морозова
Сегодня мне приснился Бог.
Он был внимателен и ласков,
Просил не предавать огласке
Своих ко мне пришедших ног.
Он улыбался, щурил взгляд,
Трепал мне волосы украдкой,
Нигде не наводил порядка,
Ничто не возвращал назад.
В его руках была любовь -
Живая, трепетная птаха -
Без ожидающего страха,
Из перьев и случайных слов.

30420