Есть то, о чем никто не знает

Маша Василиса Морозова
Есть то, о чем никто не знает,
Что прячется от глаз чужих -
Как мой усталый рот зевает,
И под глаза ложится штрих,
Как карандаш в руке гуляет -
Рисует ребра и бока.
Мой почерк ум не разбирает,
И не поймёт наверняка.

20420