Холодный воздух сердце не насытит

Маша Василиса Морозова
Холодный воздух сердце не насытит,
Хорошим пальцам струны ни к чему.
Весна идёт - весну никто не видит
В растрепанном русалочьем дыму.
Она хохочет у заразы в лапах,
И я учусь её прекрасному уму -
Огромной сцены пыль и сладкий запах
Концертному роялю ни к чему.

280320