Слушай, за эту цену - отличная куртка

Маша Василиса Морозова
Слушай, за эту цену - отличная куртка.
Бери, и не думай, вообще рассуждать - брось.
Мир - исключительно выдумка, даже шутка,
Рассчитанная на самый дешёвый спрос.
Не слишком хороший вкус у толпы в целом -
Средняя статистическая на нуле.
Знаешь, первым всегда замерзает тело,
А все остальное невидимо на земле.
Со всеми, кто нравится, я говорю презрительно -
Задиристо рву причастия на куски.
И значит все, кого я когда-то обидела,
Потенциально были мне очень близки.

270320