Горизонт разгорелся хворостом

Маша Василиса Морозова
Горизонт разгорелся хворостом,
Жжёт, полощет и жмёт в груди.
Рыжее солнце бежит за поездом,
Ломая леса на своём пути.
Жидкое небо - в кисель малиновый,
Макушки деревьев - совсем в кровь.
Лес обтрепался, как диск виниловый,
Вытерся мхом корневых узлов.

260320