Помнишь, во что тебя превращают пуанты?

Маша Василиса Морозова
Помнишь, во что тебя превращают пуанты?
Те же отметины, что и у вратарей.
Ношу на запястьях царапины - как бриллианты,
Как дорогие подарки от диких зверей.

250320