Пряничная любовь

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

Зима, мил друг и саночки.
Никак мне не забыть
Его подарки - прянички,
Желание любить.

Слова его медовые,
Как прянички манят,
Раскрыть ему объятия
Безропотно велят.

Летели лихо с горки мы
За нами снежный вал!
Но оказались горькими
Посулы, что давал:

Имбирно-ароматные,
Как пряники печатные.

Copyright © 12.12.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\