Вам повезло иметь друзей

Маша Василиса Морозова
Вам повезло иметь друзей,
Кофейник глиняный и кофе,
И жарить цюрихский картофель
На протяженьи жизни всей.

Но быть неузнанным, искать
Себя из разных одиночеств,
Сплетая в круг имён и отчеств
Зеленый столик и кровать.

230320