Религии

Сотникова Тутсиния
Каждый проповедует свои собственные миры.
Если Индия, значит только в Индии гуру по всем правилам игры.
Если церковь и православный - все остальные еретики и бездна.
Среди всех них я как будто бездарь.

Иегова, Аллах, Мухаммед и Будда - все поделены на три-четыре различных чуда.
У кого-то усмешка - «только мы здесь и спасены»
От таких особенно ожидаешь войны.

Столько мнений, презрения, глупости без раскаяния.
Столько жизней потерянных, несмотря на Книги*
Только помню цитату: «кто чист, даже без знания,
Будет рядом со Мной. Независимо от религий».