***

Алексей Агудов
        Душа летит к тебе как птица
        Как солнца луч к началу дня
               
       В тебя не мог я не влюбится
       Ты много значишь для меня
               
        Ах как ты все таки прекрасна
        Не властно время над тобой
               
        Когда ты рядом небо ясно
        Мой человечек дорогой
               
        Все в нашей жизни не случайно
        Я точно знаю лишь одно
               
        В тебе живет такая тайна
        Что разгадать мне не дано
               
        Да я другим уже не стану
        И время не остановить
               
        Я никогда не перестану
        Одну тебя всегда любит
               
        И пусть сегодня мы не вместе
        Пусть стала ты совсем другой
               
        Вся жизнь твоя подобна песне
        Живи и радуй мир собой